新闻中心 NEWS CENTRES
金立手机倒闭了吗
行业动态 / 2020-01-04 22:19

  

金立手机倒闭了吗

  金立S5.1,全球最薄智能手机!金立S5.1是荣获吉尼斯世界纪录的!全球公认的,OPPO的耳机接口和充电器口合二为一的,注意OPPO的是最薄处4.85MM,注意是最薄处!而不是机身厚度是4.85MM并且OPPO的摄像头是突出的,金立S5.1是机身厚度5.15MM!还有s5.5是3G版的,出了一款S5.5L是4G的!

  展开全部直接宣布倒闭了,但手机市面还在销售已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  中国的企业若一味地拿来主义,不舍得去开发,不居安思危,受制于人是肯定的。追问就是还没真正破产是吧追答是的已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部有人欠你一亿,手里只有一百,你希望他马上去死,还是你TMD想死也要给老子活着。

  要他活着的是无奈,贾布斯说了要为梦想而窒息,嗯,没有梦想和咸鱼有啥区别。