新闻中心 NEWS CENTRES
摩托罗拉手机还在生产吗
行业动态 / 2020-01-04 21:34

  

摩托罗拉手机还在生产吗

  联想手机和摩托罗拉也对“裁员50%”的传言做出了解释,这意味着“裁员50%”在互联网上是不正确的,但公司确实有一个人事调整计划,占员工总数的2%。换言之,50%的裁员不是这样的,但它必须裁员,而这个数字大约是2%。

  一个产品的成功与否,与它的定价有关,但从产品的价格来看,我们看不出联想运动的诚意。在这样一个中国人非常重视市场价格的过去,摩托罗拉推出的产品,价格的东西比什么都没有。和高通金鱼草625模式提供3299元,因此销售也可以预测。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  不再生产了。原文:“2012年12月13日 日前摩托罗拉已经确定将会把位于天津的摩托罗拉全球最大手机工厂出售给代工厂商伟创力,摩托罗拉今后将不再从事手机生产制造,所有手机将会通过代工的方式生产。摩托罗拉将会集中资源,将精力专注于手机硬件的设计以及移动体验的创新。”

  公司简介:摩托罗拉公司(Motorola Inc.),原名Galvin Manufacturing Corporation,成立于1928年。1947年,改名为Motorola,从1930年代开始作为商标使用。总部设在美国伊利诺伊州绍姆堡,位于芝加哥市郊。世界财富百强企业之一,是全球芯片制造、电子通讯的领导者。

  生产产地:摩托罗拉是美国的品牌,但是摩托罗拉手机不一定就是美国产的,摩托罗拉在很多其他国家也有工厂,比如中国,台湾,我们用的大陆行货手机,就是在摩托罗拉中国的工厂生产的。国内生产的,只有天津摩托罗拉公司和杭州的公司。摩托罗拉手机的产地主要在天津。代工的有富士康、TCL(阿尔卡特移动电话)、华为等给摩托罗拉代工手机。

  主要业务:除了生产手机之外,还有条码扫描器、 电视视频分发 、无线宽带网络 和移动数据终端等。

  展开全部联想集团收购了摩托罗拉,摩托罗拉手机还在生产,您可以了解一下。本回答被网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部还在生产中,最近摩托罗拉要出一款新机型已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

  2013-07-24展开全部不再生产了,这是我在网上查的原文:

  “2012年12月13日 日前摩托罗拉已经确定将会把位于天津的摩托罗拉全球最大手机工厂出售给代工厂商伟创力,摩托罗拉今后将不再从事手机生产制造,所有手机将会通过代工的方式生产。摩托罗拉将会集中资源,将精力专注于手机硬件的设计以及移动体验的创新。”

  希望被采纳。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起