新闻中心 NEWS CENTRES
深圳中兴新材技术股份有限公司东莞分公司怎么样?
行业动态 / 2020-01-04 21:33

  

深圳中兴新材技术股份有限公司东莞分公司怎么样?

  少康得知自己的身世后,极度悲愤,果然立志复仇兴国。外祖父见少康人小志大,满心欢喜,命他在有仍氏族中担任牧官。他恪守本职,做好牧官工作,同时利用空闲时间向有智谋的人学习治国方略,向有军事才能的人学习排兵布阵、攻战野战,并积极纠集武人谋士,密切注视杀父仇人的举动。不料,一年夏天寒浞长子浇打听到了少康的下落,便派手下大将椒率兵搜捕少康。所幸少康事先得到了消息,提前逃离有仍氏住地,躲过了椒的搜捕。少康逃至舜的后代有虞氏部落,被有虞氏任用为庖正,负责管理厨房膳食。有虞氏首领虞思见少康年轻有为,很具才干,十分欣赏,便将自己的二个女儿嫁与少康为妻,又将一处叫做纶的地区划给他做封地。自此,少康拥有了一片肥沃的土地和不少士兵,这些成为他复仇兴国的根据地和武装力量。少康以自己的封地为据点,大力纠集同姓斟灌氏和斟鄩氏余众,招揽昔日夏朝官吏旧部,广泛宣扬夏祖先的功德,揭露寒浞、浇等人篡权杀君暴虐天下百姓的罪行,积极争取邦国部落以及平民百姓的支持,势力日渐壮大。就在少康势力日益壮大之时,夏朝旧臣靡也集聚了众多兵马,准备拥立少康,重建夏朝。靡原为太康手下大臣,在太康昏庸失国之后,他投靠后羿,侍奉后羿为主。尔后寒浞谋杀后羿篡位,靡陷于极度恐惧之中,唯恐祸及己身,便逃至有鬲氏地区,召集夏王室同姓部族、招募天下武士,企图与寒浞抗衡。后来他说听少康立志复国,便与少康取得联络,共同讨伐寒浞。少康得到靡部众的支持,势力更为壮大,开始寻机起兵复仇。

  少康首先暗中派遣谍报人员进入寒浞统治地区,刺探实情。寒浞此时已经死了,其长子浇继承寒浞的位置,把持国政,驻扎在夏朝故都安邑。此人身大力蛮,能陆地行舟,他依仗其蛮力,暴虐百姓,人民无不痛恨。少康率领大军,在靡以及各邦国、部落人马的支援下,浩浩荡荡杀奔夏朝故都安邑。此时,浇正在王宫中享受作乐,忽然听到少康大军兵临城下,不禁非常震惊,但仍依仗其蛮力负隅顽抗,最终却无力抵抗少康大军的奋力进击,被少康消灭。有穷氏部落也随之被消灭。少康进入安邑后,在靡等人的拥护声中,重新登上王位,恢复了夏王朝的统治。自太康失国,中间历经后羿、寒浞、浇三代,至少康复国,已有40多年了。

  深圳中兴新材技术股份有限公司东莞分公司是2014-12-03在广东省注册成立的其他股份有限公司分公司(非上市),注册地址位于东莞市清溪镇青皇工业区葵青路182号I栋301、302。

  深圳中兴新材技术股份有限公司东莞分公司的统一社会信用代码/注册号是57L,企业法人胡达文,目前企业处于开业状态。

  深圳中兴新材技术股份有限公司东莞分公司的经营范围是:锂离子电池隔膜及特种高分子膜材料的研发、生产、销售及技术维护;高分子原料及膜产品、化工原料及产品(不含危险化学品)的销售;经营进出口业务。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为157773698万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共4255家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

  深圳中兴新材技术股份有限公司东莞分公司对外投资0家公司,具有1处分支机构。

  通过百度企业信用查看深圳中兴新材技术股份有限公司东莞分公司更多信息和资讯。